KZ RU

Художественно-эстетическое направление

Театральные кружки «Толағай», «Озарение»

Хотите побороть застенчивость, снять стеснительность, развить творческий потенциал, тогда добро пожаловать в наши детские театры. В нашей студии хорошая сцена для практических занятий, яркий реквизит, современные преподаватели.

Домбровые кружки «Асыл мұра», «Балбұлақ», «Шабыт»

В кружках дети осваивают инструмент, узнают больше об истории казахского народа, музыкальных легендах и традициях. Современная музыкальная программа поможет быстро и легко освоить всеми любимый инструмент.

Хореографические кружки «Карлығаш», «Аяла», «Александра»

Развить грацию, музыкальную ритмичность помогут наши хореографические кружки по направлениям: народные, современные, спортивно-бальные танцы.

Кружок журналистики и медиатехнологии

Коммуникативная направленность обучения по этой программе дает учащимся возможность общаться в процессе создания газеты, программы. Комплексное изучение основ режиссуры, дикторского мастерства, видеомонтажа проходят в современной телестудии на казахском и русском языках.

Вокальные кружки «Belcanto»

Этот вид музыкальной деятельности привлечет детей яркостью и возможностью проявить свои творческие способности. Занимаясь в вокальной студии, ваш ребенок научится правильно и красиво петь.

Музыкальная студия

«Вокально-инструментальный ансамбль» есть возможность раскрыть свой творческий потенциал и научиться играть на музыкальных инструментах (бас-гитара, гитара, синтезатор, ударная установка). ВИА-это музыкальное и творческое развитие, это смелость, кураж, позитив. Это живой звук, сцена, концерты, конкурсы, фестивали.

Фортепиано

Фортепиано-это удивительный инструмент, обладающий богатым звучанием, играя на котором получаешь истинное удовольствие! Занятия на фортепиано развивает у детей концентрацию внимания, мелкую моторику, координацию рук и глаз, и это ещё не все! На уроках мы раскроем талант каждого ученика!

Бизнес-школа

Мы развиваем в наших детях умение руководить и находить открывающиеся коммерческие возможности, чтобы они действительно могли видеть изменения, происходящие на рынке, и затем реагировать на них, создавая и реализуя свои бизнес-идеи.

Дата создания статьи: 03.04.2019 12:41

Дата обновления статьи: 16.01.2020 17:28